Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Въехали в меня в пробке

пробке въехали в зад. Классика. Виновник не вписан в страховку, европротокол уже не подходит. Виновник предложил денег, я согласился на сумму, тот дал попятную, мутный тип. Только собрался звонить вызывать ГИБДД, как сотрудники проезжали мимо, остановились «Чего стоим?». Сотрудники были вежливы, всё оформили, что несколько сгладило нервяк.
Наслушавшись от товарищей всяких историй, что насчитают копейки и будешь доплачивать, потом если захочешь пойдёшь в суд и т.д. и т.п., честно говоря, даже несколько расстроился.
Но в итоге, Ренинс посчитал прилично, я обзванивал официальные сервисы, чтобы хоть примерно оценить сумму, и в итоге Ренинс выплатил столько, сколько называли официалы. Потому свою «старушку» 15-ти летнюю без проблем починил, выпрямили, покрасили и бонусом еще кое-какие коцки устранили. Честно говоря, я рад, что выбрал Ренинс.
Надеюсь что у всех будет так.

Здравствуйте, Денис.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!