Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, о каком городе речь, каким способом Вы подавали документы? Ваш автомобиль был не транспортабелен после ДТП?
Почему Вам не выдали направление на ремонт?
Я автор, отвечал с другого устройства.
Уважаемый автор, ответьте, пожалуйста, на вопросы, которые мы задали. В Вашем тексте, к сожалению, не содержится конкретных ответов на все поставленные вопросы.
Также не вполне понятно, почему агент приезжал к Вам домой, если ТС было на ходу?
К чему эти вопросы? Я кратко описал уровень сервиса страховой компании. Подробности узнавайте у них.
Отзыв об ОСАГО
Редко пишу отзывы но тут может кому-то пригодится.
В общем помяли мне бочину, прикинул ущерб в сотку укладываюсь, поэтому составили европротокол и разъехались. На работе все в один голос говорили надо было вызывать ДПС, что чникогда не получу нужную сумму.
В общем после обращения через день приехал агент домой! Всё зафиксировал, а ещё через неделю получил 100 косарей на карту.
Вот так без лишних вопросов и хождений. Застрахован в ренессансе.
Мой полис xxx0185406292 правда это уже новый.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!