Так и не Заплатили? Они вообще хоть кому то платят? что-то много подобных отзывов… Похоже очередное банкротство))
Спустя время ввсе таки возместили. Не обидели суммой.
Заплатили после написания претензии или сами?? просто мне тоже не платят, не знаю как быть, ждать или писать претензию и тд…
Около 10 дней, до этого мы провели независимую экспертизу, ещё пару дней и мы бы писали претензию. Но выплатили сами. Проводите экспертизу и делайте претензию через авто юриста. Подавайте в суд на ущерб и за моральный ущерб
Не возмещают убыток!!!
Страховой полис XXX0168719594. 15 июля произошёл страховой случай, где я пострадавшая сторона, оценщик приехал на осмотр 28 июля, с момента осмотра не было звонков или уведомления со стороны страховой компании,6 августа мы провели независимую экспертизу автомобиля, о чем уведомили страховую, оценщик со стороны страховой в назначенный день не приехал. Несколько раз я звонила в страховую чтоб узнать как продвигается дело, оставляла заявку на звонок, естественно мне никто не перезвонил, 18 августа на 21 день календарный день после осмотра я еле как дозвонилась до специалиста по регулированию убытков, он сказал, что денежные средства отправлены, сумма у них не отображается, было сказано что деньги поступят в течение 5 рабочих дней, сегодня уже седьмой день! Денег нет! Вчера опять дозвонилась до данного эксперта, про перевод денег ничего он сказать не может. После чего я сказала что буду подавать в суд на страховую. Эксперт сказал что это решение вы принимаете самостоятельно. Я подаю в суд! Одним иском страховая не отделается!