Уважаемый Серей!
Для проведения проверки напишите, пожалуйста, номер Вашего полиса на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/73558».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Оформил страховку семья 4 человека - отпуск
Коллеги!
С таким столкнулся первый раз. Была оформлена страховка путешественника (по России)семья из 4 человек — 2 взрослых и 2 ребенка. В период действия страховки у сына поднялась температура за 38, плохое самочувствие, обратился в страховую — ответ меня просто удивил, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОМС, в данном регионе (Краснодарский край -курорты) мы Вам помочь не чем не можем…
МЫ все просто в шоке, БОЛЬШЕ НИ КОГДА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННЫМИ УСЛУГАМИ ДАННОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ НЕ БУДЕМ И ВАМ НЕ СОВЕТУЕМ…
Данная ситуация возникла в связи с тем, что в селе, в которым Вы находите есть, единственное медицинское учреждение, которое не сотрудничает с сервисными компаниями.
Вам было предложен вариант с обращением в частный медицинский центр, который находится в соседнем городе, по гарантийному письму от сервисной компании. К сожалению, от данного варианта Вы отказались.
Если Вы понесли расходы, то мы готовы рассмотреть возможность возмещения. Для этого просим подать документы, предусмотренные условиями, в офис компании.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».