Уважаемая Вера Ивановна Лабур! То есть, все настолько плохо, что со 180000тысяч за три года процент 1680?? Вам не смешно самим?
Наталья, им смешно от того, что такие как мы, доверяем этим конторам и финансируем их мошенническую деятельность при полном попустительстве Центробанка.
Борис Станиславович, Вы правы)) С собой все не унесут, пусть звучит грубо. Впредь буду умнее
Обман Ресо гарантия
Были инвестированы деньги, пусть небольшие. Но выплатили по ним вообще копейки! Сказали, что так сработала стратегия выбранная мной. БРК 8306522.Причем оформили договор неправильно и был БРК 8306521
Как мы писали ранее на этом ресурсе, ОСЖ является самостоятельной юридической организацией, входящей в группу Компаний РЕСО, мы направили Ваш вопрос в указанное подразделение.
Понимаем Ваши чувства, однако, как нам пояснили специалисты ОСЖ, договоры инвестиционного страхования жизни относятся к добровольным видам страхования.
В связи с чем решение о заключении договора инвестиционного страхования жизни и выборе инвестиционной стратегии принимается клиентом самостоятельно.
Договор инвестиционного страхования жизни не является банковским вкладом. Поэтому инвестиционный доход не может быть гарантированным, поскольку зависит от ситуации на фондовом рынке.
Способы определения и расчета дополнительного инвестиционного дохода могут отличаться: договоры могут предусматривать расчет и начисление дополнительного дохода в конце срока страхования, либо может иметь место ежегодная фиксация определенного дохода (при выполнении условий по стоимости ценных бумаг, входящих в базовый актив).
Условия расчета и получения дополнительного дохода описаны в договоре страхования или приложениях к нему.
Следовательно, оплатив страховую премию по Договору, Застрахованный подтверждает согласие с его условиями, порядком расчета и начисления дополнительного дохода, что указано в п.12 Приложения №2 к заключенному Вами договору страхования. Таким образом, в точном соответствии с формулой, содержащейся в Приложении №2, и был рассчитан дополнительный инвестиционный доход.
Нам очень жаль, что ситуация на фондовом рынке не принесла Вам ожидаемых дивидендов, однако таковы сегодняшние реалии.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»