Новый проект 018596661.В чьём в/у проблема? Проверил неоднократно.Почему поддержка не уточняет в чём ошибка?
В указанном проекте ошибка по водителю Веткину. В новом проекте данные не исправлены и права на Веткина не приложены для проверки.
Кроме того, проект от вчерашней даты уже устарел и не может быть использован. Вам необходимо создать новый проект от сегодняшнего числа, оформить его с учетом вышеуказанной информации, приложить документы и отправить на согласование. Если будут возникать сложности, сообщите, пожалуйста, номер проекта.
«Объединенная страховая компания»
Павел, ответ отправляем Вам на электронную почту.
Здравствуйте.
Вы обещали исправить технический сбой по договору.Прошла неделя.Полис ХХХ 0182246462.Новый проект 018629810
НЕ МОГУ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ
Здравствуйте.
С прошлой недели не могу оформить доп соглашение.Поддержка отписывается дежурными фразами.
Помогите пожалуйста.Проект 018593941 от 23.08.2021 Полис ХХХ 0182246462
Cтаж вождения ТС в годах для не соответствует дате начала права управления, указанному в водительском удостоверении.
Необходимо создать новый проект с корректными данными по в/у, к проекту приложить требуемые документы. После этого нужно отправить на согласование.