Спасибо за ответ. По указанному полису Вы являетесь страхователем? Если у Вас еще другие полисы ОСАГО в данной компании?
Да, я являюсь страхователем. Другой полис есть на другую машину.
Здравствуйте, Татьяна. Приняли в работу ваше обращение.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Теперь вообще система сообщает о невозможности внесения изменений. в полис!!! Решите уже, наконец-то, проблему, пожалуйста!!!
После замены прав НЕВОЗМОЖНО внести изменения в полис ОСАГО!!!
В течение 1,5 часов безуспешно неоднократно внести изменения в полис ОСАГО после замены водительского удостоверения одного из водителей.Итог: К сожалению, проверка документов по вашему полису еОСАГО не пройдена (Просим указать дату начала стажа ...). ИЗМЕНИТЬ ДАТУ НАЧАЛА СТАЖА В ЛК ОСАГО НЕВОЗМОЖНО!!!
Приносим наши извинения за технические сложности. В момент вашей попытки внести изменения в полис, на систему была большая нагрузка.
Мы просим вас произвести еще раз внесение изменений. Если ошибка сохранится, пожалуйста, приложите скриншот и уточните номер расчета (он отображается в адресной строке).
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.