Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе!
Мы разберемся в ситуации и вернемся к Вам с ответом.
Команда отдела контроля качества
Отказываются возмещать ущерб!
Ингосстрах- компания которая допускает ошибки дистанционно по телефону, которые потом влекут за собой финансовые потери! Менеджеров не наказывают, компенсацию клиенту не возмещают, и обвиняют во всем клиентов.
Допустили ошибку повлёкшую за собой финансовые потери у заказчика, т.е. у меня! И до сих пор не дали ответ на мое заявление! Претензия-заявление оформлено на горячей линии под номером: «Обращение 396019114003»
Так же оформлено в офисе продаж и принято под входящим номером: 1473-рб от 11.08.21
До 25.08 жду урегулирования этой ситуации, потом обращаюсь в вышестоящие инстанции!
Ответы на Ваши обращения мы направили 18.08.21. Мы прослушали и проанализировали звонки в Контакт-центр: нарушения со стороны операторов не подтверждены. Вам была предоставлена корректная консультация о том, кто в предварительном расчете полиса ОСАГО указан собственником ТС. Полис ОСАГО оформлялся страхователем в электронном виде, все данные указаны им самостоятельно. Консультация о возможности в дальнейшем внести изменения также была предоставлена оператором. Размер доплаты при внесении изменений не обсуждался.
Доплата при внесении изменений потребовалась по причине применения другого коэффициента территории, который определяется по регистрации собственника ТС: КТ по г. Орск = 1,09, КТ по г. Краснодар = 1,72.
Надеемся на Ваше понимание.