Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Выплаты по ОСАГО

Попал в ДТП 20.07.2021 обратился в страховую, чтобы оценку производила ООО «Ник Консалтинг» по страховому полису ХХХ0129796501, после проведения расчета предоставили калькуляцию при повреждениях: заднего крыла, бампера, крышки багажника и заднего фонаря на 20 т.рублей.Больше всего порадовала стоимость оригинального фонаря 1900 р при реальной стоимости 6000 т.р. и снять поставить фонарь 92 рубля. На диалог не идут.Не советую эту компанию. Выдали направления в сарай сервис, где я велосипед бы не стал делать. Бегите от ИНГОССТРАХА И НИК КОНСАЛТИНГ.А я пойду в суд.

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, выплата была произведена на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике, не до конца понятно, кто прав в данной ситуации.
Сергей, здравствуйте!
Спасибо, что выбрали нашу Компанию для страхования ОСАГО.
В соответствии с текущей редакцией законодательства натуральная форма возмещения является приоритетной. Направлять автомобили старше 2-х лет на дилерские станции Компания не обязана. Ремонт автомобилей по направлению Компании всегда осуществляется по технологии завода изготовителя ТС. Компанией регулярно проводятся проверки качества выполненного ремонта.
Лимит ответственности Компании, указанный в направлении, определен на основании расчета, подготовленного независимой организацией, по средним ценам, в соответствии с Единой методикой, утвержденной ЦБ РФ. По результатам проверки ошибок в расчете не выявлено.
При выявлении в ходе ремонта скрытых повреждений лимит в направлении увеличивается.
Вы можете поменять станцию, выбрав другую из списка, размещенного на сайте Компании: https://ingos.ru/Upload/info/stoa.xls. Копию заявления, составленного в произвольной форме, с названием новой станции просим направить на ingos@ingos.ru.

Команда отдела контроля качества