Здравствуйте! Проснулась с утра и сразу сюда, к вам! Создала новый проект, номер 018483383 Но снова появилась ошибка, не могу приложить документы для отправки(
Проект согласован, можно приступать к оплате.
«Объединенная страховая компания»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Еще раз здравствуйте! Я хотела сейчас оплатить договор, но увидела что по нему не правильный расчет. При внесение данных я писала свою новую прописку, и даже в шапке профиля в моем личном кабинете стоит новая прописка. сейчас еще раз произвела рачет осаго, он выдает новую сумму по моей прописке. А данные уже согласованы, так что я сделала новый проект с номером 018485756
К данному проекту не приложены документы с новой пропиской. Нужно открыть проект, приложить требуемые документы и отправить на согласование.
«Объединенная страховая компания»
Помогите пожалуйста с договором на мою машину
Здравствуйте, меня зовут Эвелина, у меня заканчивается Осаго на мою машинку, и так как я постоянно у вас страхуюсь, то сразу же пошла оформлять договор к вам. Но почему-то вылезло слово Ошибка в строке Статус. Посмотрела по другим отзывам, кажется вы умеете разбираться в этом!
Мой номер договора 018479273 мои инициалы Елистратова Эвелина Александровна и моя почта elistrat1978@mail.ru Не могли бы вы мне помочь?
Проект от вчерашней даты на данный момент устарел. Вам необходимо создать новый проект от текущей даты и приложить требуемые документы. Если будут возникать сложности, сообщите, пожалуйста, номер нового проекта.