Для проведения проверки, просим Вас предоставить следующие данные:
— дата заключения договора;
— ФИО Страхователя;
— ФИО Собственника;
— гос.рег.знак;
— скан/фото полиса ОСАГО;
— скан/фото паспорта Собственника и Страхователя (страница с фотографией и пропиской);
— скан/фото СТС и ПТС.
на адрес электронной почты – claims@soglasie.ru, с обязательным указанием ссылки на отзыв в теме письма.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Еще куда мне документы прикрепить? Все документы были отсканированы при заключение и добавление водителя в полис Вашими сотрудниками, поднимайте базу!
Друзья по несчастью! предлагаю объединиться и накатать всем вместе жалобу и в суд на эту компанию! для этого нам нужно с вами связаться со всеми! напишите мне на почту F-studio777@mail.ru письмо и номер телефона ваш обязательно оставьте!!! я уже нанял юриста хорошего и попытаюсь добиться справедливости!!! потому как я понимаю что они массово и в одностороннем порядке расторгают договора!!! вместе мы сила !!!))
Сейчас я проверяю в РСА полис! По какой причине с 13.06. 2021 г. под моим полисом числиться совершенно другая машина и человек?
Банк России выявил случаи, когда страховщики в одностороннем порядке досрочно прекращают действие договора ОСАГО с собственниками машин, которые сменив место жительства, внесли изменения в паспорт, но не внесли изменений в свидетельство о регистрации транспортного средства.
Центробанк напомнил, что согласно правилам ОСАГО, страховщик в праве досрочно прекратить действие договора, в случае выявления ложных или неполных сведений, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска.Однако регулятор указал, что в соответствии с законом об ОСАГО территория преимущественного использования транспорта определяется для физических лиц исходя из места жительства собственника машины, указанного в паспорте транспортного средства или свидетельстве о регистрации либо в паспорте гражданина. Закон не предусматривает преимущества одного документа над другим. Без подтверждения факта о предоставлении ложных или неполных сведений, одностороннее расторжение договоров ОСАГО страховщиком Центробанк назвал недопустимым.
Информационное письмо опубликовано на сайте регулятора ещё в апреле.
Интересно да получается???
В случае отклонения моей претензии буду вынужден(а) обратиться в суд за защитой своих потребительских прав и, кроме вышеуказанного, я буду требовать возмещения причиненных мне убытков и морального вреда. (Основание: ст. ст. 13-15 Закона РФ О защите прав потребителей)
При удовлетворении судом требований потребителя, установленных законом, суд взыскивает с изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя штраф в размере пятидесяти процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя.
Новый отзыв автора:
МНЕ ДОЛГО ЖДАТЬ ОТ ВАС ЖДАТЬ ОФИЦИАЛЬНОГО ПИСЬМА????
РАНЕЕ УЖЕ ОПИСЫВАЛА СИТУАЦИЮ, ЖДУ КОГДА ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДАННОЙ КОНТОРЫ ОБЪЯСНИТ МНЕ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ПОД МОЕЙ СТРАХОВОЙ ДРУГОЕ ТС, КОГДА ВЕРНУТ ДЕНЬГИ за СТРАХОВКУ с 21.07? И ВСЕ ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫМ ПИСЬМОМ! А НЕ ЗАРАНЕЕ ШАБЛОННЫМ ОТВЕТОМ… В ЦБ И РОСПОТРЕБНАДЗОР ЖАЛОБА БУДЕТ ОТПРАВЛЕНА СЕГОДНЯ ЖЕ… ПОВТОРЮСЬ В случае отклонения моей претензии буду вынуждена обратиться в суд за защитой своих потребительских прав и, кроме вышеуказанного, я буду требовать возмещения причиненных мне убытков и морального вреда. (Основание: ст. ст. 13-15 Закона РФ О защите прав потребителей)
Отвратительная компания и некомпетентные сотрудники, которые принесли массу неудобств
Номер полиса РРР 5054194941
В октябре прошлого года оформила ОСАГО у данной страховой «СОГЛАСИЕ», при оформлении были предоставлены документы такие как паспорт, стс, водительское удостоверение. При оформлении сотрудники/представители по интересовались нет ли у меня временной прописки на той территории где страхуем автомобиль. Естественно прописка у меня имелась и я так же ее предоставила. Проездив практически 10 месяцев, я получаю письмо о прекращении со мной договора! Потому что якобы Я предоставила ложные данные… Я! НЕ СОТРУДНИКИ/ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОТОРЫЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ЗНАЮТ КАК ОФОРМЛЯТЬ ПРАВИЛЬНО ДОКУМЕНТЫ, А Я! ЧЕЛОВЕК ЧТО ПРЕДОСТАВИЛ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, ЧТО ЗАПРОСИЛИ! Я КАК БАНКОВСКИЙ СОТРУДНИК КРУПНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В СТРАНЕ, БЫЛА В ШОКЕ, КОТОРЫЙ УМЕЕТ РАБОТАТЬ С ДОКУМЕНТАМИ И ЗНАЯ КАК СТРАХОВАЯ ОТНОСИТЬСЯ К ОШИБКАМ, И ДАЖЕ ЕСЛИ ЧТО-ТО МНЕ НЕ ИЗВЕСТНО Я ОБРАЩУСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ, НО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО В ЭТОЙ КОНТОРЕ ВИНОВАТ КЛИЕНТ, А НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ СОТРУДНИК/ПРЕДСТАВИТЕЛЬ! НО НА ЭТОМ МОЕ УДИВЛЕНИЕ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, ПОЗВОНИВ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ. МНЕ СКАЗАЛИ О ТОМ ЧТО БЫ Я! ОСТАВИЛА ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО И ПРИЛОЖИЛА ДОКУМЕНТЫ СКАНОМ!!! ПАСПОРТ И ДОКУМЕНТЫ И ОТПРАВИЛА «БАБУШКЕ НА ДЕРЕВНЮ», А ПОТОМ ГДЕ Я СВОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ БУДУ СОБИРАТЬ, ПО ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ??!!! ПРИ ЭТОМ ВСЁМ, НА МОЙ ВОПРОС КАК МНЕ БЫТЬ, СТРАХОВКИ У МЕНЯ НЕТ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ, БУДУЧИ В! ПАНДЕМИЮ! В ПОЛОЖЕНИИ И С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ РЕБЕНКОМ, КАК МНЕ УПРАВЛЯТЬ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ, ДА И АВТОМОБИЛЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА? НА ЧТО МНЕ КОНСУЛЬТАНТ ОТВЕЧАЕТ, ЧТО НА МОЕ УСМОТРЕНИЕ!!! ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫ ДАМОЧКА КАТАЙТЕСЬ ПЛАТИТЕ ШТРАФЫ ЕСЛИ НАРВЕТЕСЬ НА ГИБДД, ПОПАДЕТЕ В ДТП СО СВОЕГО КАРМАНА ОПЛАЧИВАЙТЕ, А МЫ 30 СУТОК БУДЕМ МУТИРОВАТЬ И РЕШАТЬ: ВИНОВАТЫ ЛИ МЫ ИЛИ НЕТ! ТАК ЕЩЕ И УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО В ПИСЬМЕ НАПИСАНО, ДЕЙСТВИЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ДОГОВОРА С МОМЕНТА! ПОЛУЧЕНИЯ ПИСЬМА! А ЕГО Я ПОЛУЧИЛА 06.08.2021, НА ЧТО КОНСУЛЬТАНТ ОТВЕЧАЕТ, ЧТО ЗНАЕТЕ ОН НЕ ДЕЙСТВУЕТ С 21.07! У МЕНЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС ВЫ ТАМ ЧТО ТВОРИТЕ ТО???? ВОССТАНАВЛИВАТЬ ПОЛИС ЭТОТ НЕ НУЖНО, Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ОБЩЕГО ИМЕТЬ С ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, Я БУДУ ЗАКЛЮЧАТЬСЯ СОВЕРШЕННО С ДРУГОЙ КОМПАНИЕЙ, И ЖДУ РАЗНИЦУ ЗА ПОЛИС НЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ МЕСЯЦЕВ НАЧИНАЯ С 21.07! НА СВОЮ БАНКОВСКУЮ КАРТУ (РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ОТПРАВЛЮ ВАМ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧУ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ). ТАК ЖЕ Я БУДУ ПОДАВАТЬ НА ВАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ В СУД, ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ. МНЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИШЛОСЬ ЗА СТРАХОВОЙ ГОД СТРАХОВАТЬ ДВА РАЗА МАШИНУ… ТОГДА МНЕ ПРОЩЕ БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ КАСКО! Я ПОТРАТИЛА СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ НА ПОИСКИ ВАШЕГО ФИЛИАЛА КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ! НА СТРАХОВАНИЕ АВТОМОБИЛЯ: МАТЕРИАЛЬНО ПОТРАТИВ НЕ МАЛУЮ СУММУ! ПРИШЛОСЬ ОТЛОЖИТЬ ВРАЧА! ПОТОМУ ЧТО ДОБРАТЬСЯ ДО НЕГО НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ПРОБЛЕМАТИЧНО! ДА И ПРИ ЭТОМ РИСКОВАТЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ И ЗДОРОВЬЕМ СВОЕГО БУДУЩЕГО РЕБЕНКА НЕ СИЛЬНО ТО ХОЧЕТСЯ, МНЕ ВЫ ЛЕКАРСТВО НЕ КУПИТЕ В СЛУЧАЕ ЧЕГО И ЛЕЖАТЬ В БОЛЬНИЦЕ РЯДОМ ТОЖЕ НЕ БУДЕТЕ! ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ТАКСИ В ПОИСКАХ И СТОЯТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ ПОД ДОЖДЕМ И НЕРВНИЧАТЬ, ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО И НЕ ДОПУСТИМО, ТАК КАК ВИНА ВАШИХ СОТРУДНИКОВ/ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, А РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА МНЕ!