Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Мы вернемся с ответом по результатам проверки.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Уважаемый Александр, был ли восстановлен полис страхователя?
Друзья по несчастью! предлагаю объединиться и накатать всем вместе жалобу и в суд на эту компанию! для этого нам нужно с вами связаться со всеми! напишите мне на почту F-studio777@mail.ru письмо и номер телефона ваш обязательно оставьте!!! я уже нанял юриста хорошего и попытаюсь добиться справедливости!!! потому как я понимаю что они массово и в одностороннем порядке расторгают договора!!! вместе мы сила !!!))
ХХХ 0158122101
Пришло письмо о расторжении — положенный срок, отправил все документы
Ничего не ответили, сегодня выяснилось, что полис аннулирован вообще из базы
Полис стоит 13 тыс, все оформлено верно! Я сегодня чуть не попал в ДТП, а оказывается и езжу с бумагой туалетной
Про почту не пишите — все отправлено 23.07.2021 в 15:19. ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!! ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ РАЗВОДИЛО!
С уважением, Александр Дель!
Между Вами и ООО «СК «Согласие» заключён договор ОСАГО серии ХХХ номер 0158122101, срок действия которого установлен с «11» февраля 2021г. по «10» февраля 2022г.
Договор ОСАГО заключен в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом от 25.04.2002 N 40-ФЗ (ред. от 02.07.2021) «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и Положением Банка России от 19.09.2014 N 431-П (ред. от 22.09.2020) «О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (зарегистрировано в Минюсте России 01.10.2014 N 34204).
Договор ОСАГО серия ХХХ номер 0158122101 является действующим.
Уведомление о расторжении договора ОСАГО серия ХХХ номер 0158122101 является недействительным.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы будем благодарны, если Вы измените оценку отзыва, указав новую оценку комментарии.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»