Вашу просьбу выполнил. Осаго обновил, мои данные Овчинников Алексей Викторович
электронная почта ovchinnikov.aleksey.80@list.ru номер проекта 018410132
К проекту необходимо приложить документы и отправить на согласование. Обратите внимание, что проект активен в течение 3 часов.
«Объединенная страховая компания»
Все требуемые документы приложил, написали — несогласованно. Как быть в данной ситуации? Почему несогласованно? При повторной отправке опять возникает ошибка. И теперь изменился номер проекта 018411391 Как же сложно оформить договор…
Алексей, техническая служба просит Вас создать еще один новый проект и написать его номер.
Осаго с вписанными водителями
Добрый вечер. Начал оформлять полис заранее. Если неограниченная страховка, то сайт кидает расчет и я могу перейти его оплатить, но для меня это дорого, поэтому я хочу вписать водителей. А уже такой полис я сделать не могу, так как возникает ошибка. По какой причине я не могу оформить полис с вписанными водителями?
Проект от вчерашней даты на данный момент устарел. Вам необходимо создать новый проект от текущей даты и приложить требуемые документы. Если будут возникать сложности, сообщите, пожалуйста, полное ФИО страхователя, адрес электронной почты, на которую зарегистрирован личный кабинет, и номер нового проекта.