Каким образом я могу вернуть деньги за оплаченную и не оказанную услугу? Пока вы рассматриваете жалобы, я вынуждена нарушать закон и ездить без страховки. Кто понесет ответственность в случае аварии???
Вы являетесь страхователем и (или) собственником ТС?
Для проведения проверки, просим Вас предоставить следующие данные:
— дата заключения договора;
— ФИО Страхователя;
— ФИО Собственника;
— гос.рег.знак;
— скан/фото полиса ОСАГО;
— скан/фото паспорта Собственника и Страхователя (страница с фотографией и пропиской);
— скан/фото СТС и ПТС.
на адрес электронной почты – claims@soglasie.ru, с обязательным указанием ссылки на отзыв в теме письма.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Я собственник и все сканы документов я отправила на вашу почту! Ждать результатов, как я поняла, можно долго… так и страховка закончится.
Поэтому повторяю вопрос-как я могу вернуть деньги за оплаченную, но не оказанную вами услугу???
Уважаемая Татьяна, решился ли вопрос? Договор восстановлен?
Уважаемая Татьяна, насколько мы поняли, полис восстановили.
Полис восстановили, но мне так и не указали причину, по которой было доставлено мне столько неудобств, и соответственно было потрачено куча моего времени. Что именно заставило вашу компанию обвинить меня в предоставлении ложных данных??? Таких как я очень много, жалобу в ЦБ направила. СК Согласие- мошенники! Пытаются нажиться на юридически неграмотных клиентах, которые не станут разбираться и писать претензии.
Одностороннее расторжение полиса
Страховая прислала письмо о расторжении договора страхования РРР N 5048929914 от 21.09.2020г. в одностороннем порядке. Якобы мной были ложно указаны сведения о преимущественной территории использования транспортного средства. Все сведения сотрудница офиса заполняла по документам сама, адрес в паспорте и в СТС совпадает, документы не менялись, никаких дополнительных сведений я не предоставляла.
С таким безобразием сталкиваюсь впервые, и судя по отзывам- у СК Согласие это постоянная история. С таким отношением к клиентам, повторно обратиться уже никто не захочет!!!
Между Вами и ООО «СК «Согласие» заключён договор ОСАГО серии РРР номер 5048929914, срок действия которого установлен с «02» октября 2020 г. по «01» октября 2021 г.
Договор ОСАГО заключен в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом от 25.04.2002 N 40-ФЗ (ред. от 02.07.2021) «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и Положением Банка России от 19.09.2014 N 431-П (ред. от 22.09.2020) «О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (зарегистрировано в Минюсте России 01.10.2014 N 34204).
Договор ОСАГО серии РРР номер 5048929914 является действующим.
Уведомление о расторжении договора ОСАГО серии РРР номер 5048929914 является недействительным.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы будем благодарны, если Вы измените изначальную оценку, указав новую оценку в комментарии.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»