Просим Вас сообщить номер полиса и направить скан/фото СТС на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/72456».
Новый отзыв автора
Лариса (гость)
05.08.2021 20:53
Аннулировали полис
20.07.2021 я написала следующий отрицательный отзыв:
Ошибка программы
Через сайт Альфастрахование я продляла полис ОСАГО, при этом заполнение полиса производила их программа на основании предыдущего полиса, но через месяц обнаружено, что стоит неверная мощность автомобиля. На сегодняшнее число Альфастрахование разрывают полис за неверные сведения без возврата денежных средств. Я не вносила изменений, полис выдавала программа. Но специалисты Альфа страхования ошибку программы вешают на меня, забирая все деньги. Они не могут установить, что это ошибка именно программы, поэтому автоматом виня якобы моя!!! Даже не хотят разбираться. Просто забирают деньги и умывают руки.
Пришел ответ от Квятковский Дениса Алексеевича, Представитель СК
20.07.2021 17:31
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Я все отправила им в тот же день, но никто ничего не решает, даже не пишут ответного письма. Надо жаловаться на Альфа Страхование в прокуратуру и Роспотребнадзор.Альфа Страхование ничем не заминается, просто присваивают наши деньги!!!
Ошибка программы
Приносим извинения за ожидание ответа.
С нашей стороны была проведена проверка в части Вашего оформления полиса. В результате получена информация о том, что продление полиса не осуществлялось, был оформлен новый полис, в ходе которого страхователем были заполнены все данные, в том числе и мощность транспортного средства.
При этом мощность двигателя была указана неверно.
Данное обстоятельство существенно влияет на условия страхования по полису и, как следствие, на размер страховой премии.
В соответствии с п. 1.15. Правил страхования по ОСАГО, страховщик в праве досрочно прекратить договор ОСАГО, при условии выявление ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска.
В соответствии с п. 1.16 Правил страхования по ОСАГО, в случае досрочного прекращения договора ОСАГО, по инициативе страховщика, возврат части страховой премии страхователю не осуществляется.