07 февраля 2013 года обратился в ск «согласие» по каско в филиал в г.казани. предоставил все документы, предъявил автомобиль на осмотр. 08 февраля 2013 донес реквизиты. по правилам страхования выплату должны производить в течение 15 рабочих дней. спустя месяц позвонил узнать, что с делом!? и тут началось самое интересное. филиал в городе казани ссылается на головной офис в г. москве, т.к. дело рассматривает головной офис. а головной офис каждый день говорит, что дело на рассмотрение и точного ответа ни кто не дает!!!
нет
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ
Оценка засчитана, поскольку компанией нарушены сроки урегулирования убытка.
11.04.2013
Уважаемый Ринат!
Мы с радостью прокомментируем это дело и поможем Вам как можно скорее закончить урегулирование убытка, однако для этого нам необходимо знать номер убытка. Сообщите его, пожалуйста.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»