Просим Вас сообщить:
— номер договор страхования, по которому не поступил возврат;
— Ваши полные ФИО;
— трек-номер отправки письма.
Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «ASN/72356».
16.07 в чате Альфастрахования пришло сообщение, что документы найдены и деньги переведены.
Сегодня 20.07, по срокам должны были вернуть до 14.07, опять тишина.
Уважаемая Александра, информация по отзыву уточняется. Ответ будет направлен дополнительно.
Уважаемая Александра, сообщите, пожалуйста, когда проблему можно будет считать решенной.
Мы и просим Вас сообщить, когда это произойдет.
28.06 пришли мои документы в Альфастрахование на возврат страховки.
Все сроки по возврату вышли.
Меня до сих пор кормят завтраками и переносят срок возврата.Сегодня ещё проконсультируюсь с юристом, так поняла, что вопрос решать никто не собирается!!!
Возврат страховки
17.06.2021 мной был приобретен айфон в рассрочку. Без страховки это сделать невозможно. 25.06 отправила все документы в Альфастрахование на возврат страховки, их было две. Отправила в одном конверте. В итоге через несколько дней вернули одну сумму по страховке(меньшую), а вторую нет. Позвонила в Альфастрахование, сказали перезвонить 14.07.
Перезвонила 14.07, не могут найти письмо. А как же тогда вернули одну сумму??? Сказали ответят на электронную почту. Ответили, что письма нет.
Написала в чат Альфастрахование, там вообще постоянно меняются сотрудники и изучают ситуацию. И у каждого опять чего то ждите. Не моя вина, что они потеряли письмо, а то что оно им пришло это доказывает возврат одной страховки.