Просим Вас предоставить скан/фото СТС и паспорта (первая страница и страница с пропиской).
Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «ASN/72152».
Неправомерно расторгли договор осаго!!!!
14.05.2021 между мной И АО «Альфастрахование» был заключен полис осаго ХХХ0173682842 стоимостью 4565,10 рублей.
07.07.2021 на электронную почту пришло уведомление о том, что: Проверка сведений, указанных Вами при заключении данного договора Е-ОСАГО, показала, что адрес собственника ТС, указанный Вами при заключении договора Е-ОСАГО, не соответствует действительности.
Поскольку все данные в договоре указаны верно, 08.07.2021 года я обратился в офис «Альфастрахование» по адресу г. Чебоксары, ул. Нижегородская, 4, куда и предоставил все документы, подтверждающие верность данных, а именно паспорт, ПТС и СТС.
Сотрудники офиса тоже очень сильно удивились после сверки документов, но при этом сообщили, что мой полис БЫЛ РАСТОРГНУТ!!! Ничем помочь они мне не смогли.
ТРЕБУЮ восстановить справедливость, так как мой полис был расторгнут неправомерно!
В противном случае оставляю за собой право обратиться в контролирующие органы в целях защиты своих законных прав и интересов!
также обращаю Ваше внимание на то, что письмо на электронную почту было получено мной 07.07.21 в 6:06, а в самом тексте письма указана дата 23.06.2021 (скрин при необходимости могу приложить)