Для рассмотрения отзыва просим Вас уточнить:
— Ваши полные ФИО;
— номер полиса;
— номера действующего и предыдущего водительских удостоверений.
Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Banki/72124».
Конечно!!! Зачем мне непонятные ДТП приписали… В прошлом году высылал им Решение об отмене админ правонаруш.после пересмотра дела, они не отреагировали и излишки оплаченные мною не вернули. Теперь я не отпущу эту ситуацию и буду добиваться правильного КБМ. Т.к. Был КБМ 0,5 и вдруг 1,55----это 3 ДТП!!! Где из откопали??
АльфаСтрахование молчит. Ни какого ответа… Я в недоумении… деньги не возвращают…
Новый отзыв автора
Оценка перенесена из нового отзыва
Сидоренко (гость)
28.07.2021 15:35 0
Приписали ДТП и выставили 1,55 Banki/72124
Пишу, звоню, а воз всё там же… КБМ не восстановили. ДТП по моей вине 1!!! а не 3. Мне вообще то выплату делали!!! Служба качества не работает!!! Деньги не вернули за излишне оплаченную СП
Уважаемый автор, можно ли считать на сегодняшний день проблему решенной?
Приписано 2 ДТП по моей вине, не согласен, т.к. было1
В ДТП был виновным в течении 4 лет- 1 раз, мне вменяется 3 ДТП. КБМ с 13 класса стал 1класс. Прошу пояснения
Приносим извинения за ожидание ответа.
По итогам запроса в РСА Вам установлено значение КБМ 0,75. В самое ближайшее время изменения будут внесены в действующий полис. О результатах сообщим дополнительно.