Отзывы о страховой компании «РОСБАНК Страхование»
Написать отзыв
1
Оценка засчитана

Обман с расторжением страховеи

Хочу рассказать как обманывает Росбанк и принадлежащая ему страховая компания сосьете дженераль. По автокредиту у них была застрахована моя жизнь на весь срок кредита.После года кредитования мною было подано заявление на полное досрочное погашение кредита и частичный возврат страховки на жизнь. Банк мне отказывает в погашении кредита а отказ от страхования жизни принимает. В результате кредитное соглашение остаётся старое но процентная ставка стала не 11 процентов а 16 и кредит возрос в разы после письменного обращения к ним с подтверждением документов об отказе мне в полном досрочном погашении ни ответа ни привета. Как вам эта схема.

Уважаемый Василий Иванович!
Благодарим Вас за обратную связь. Ваше обращение по восстановлению договора страхования № 1880787 от 19.06.2020 находится в работе, на стадии согласования с банком. Мы обязательно вернемся к вам с обратной связью о результатах принятого решения.
С уважением, Управление обслуживания клиентов и партнеров ООО «Росбанк Страхование».
7 комментариев
7 комментариев
  • АСН Администратор
    07:07

    Уважаемый Василий, уточните, пожалуйста, Вы подали оба заявления одновременно? Если да, то какую причину расторжения договора страхования Вы указали? Назовите, пожалуйста, номер договора страхования.

    • Василий (гость)
      10:24

      Оба договора составлялись в один день и отказ от банка пришёл в этот же день. Заявление оператор в банке составлял стандартное в связи с досрочным прекращением страхования. Номер договора страхования в автокредите 1880787

  • АСН Администратор
    14:11

    Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.

    • Василий (гость)
      07:06

      Добрый день пишу коментарий моя проблема решается отписками. Страховая компания ссылается то что они делали запрос в банк о досрочном погашении кредита на просьбу выслать мне документ они отвечают что делали внутренний запрос а как они делали запрос если отказ банка о досрочном погашении был в этот же день. Страховая компания предложила вернуть мне ту часть денег которую они мне вернули за неиспользуемую страховку а я этих денег даже в глаза не видел и не получал. Они находятся на счету у банка я даже не знаю про этотсчет. Так что вопрос стоит на месте наверное придется решать в судебном порядке

  • АСН Администратор
    23:30

    Уважаемый Василий, сообщите, пожалуйста, о решении вопроса.

    • Василий (гость)
      05:25

      Вопрос не решается банк пишет отписки что информации не хватает а как не хватает если я им выслал все документы заказным письмом а ответа нету.

      • Василий (гость)
        06:00

        Пишу продолжение истории пришло заказное электронное письмо с ответом от банка и его страховой компании на мой запрос. Привожу цитируемый текст. К сожалению договор страхования восстановить не возможно. Обратитесь в Росбанк для составления другого договора пишет страховая компания. Вобщем один раз обманули им показалось мало хотят второй раз обмануть. Вот такая вот история.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля