Отзывы о страховой компании «Согласие»

Не пришел полис

ЗДРАВСТВУЙТЕ НЕ ПРИШЕЛ ПОЛИС УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАХОДИМСЯ В МРЭ НА ПЕРЕОФОРМЛЕНИИ НАПРАВЬТЕ ПОЛИС ПОЖАЛУЙСТА. ТОЛЬКО ЧЕК ПРИШЕЛ НОМЕР ПОЛИСА ХХХ 0180759635
gaziyavdibirov76@inbox.ru

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, компания решила вопрос.
Магомед, рекомендуем Вам скачать страховой полис из личного кабинета клиента.

Войдите в личный кабинет на сайте компании https://lk.soglasi… с помощью функции «Восстановление пароля» по номеру телефона, указанному при покупке полиса. При необходимости, пройдите процедуру подтверждения личности https://lk.soglasi… (инструкция находится в п.5 вкладки FAQ).

В личном кабинете Вы сможете скачать страховой полис из раздела «Мои полисы» или внести изменения в уже существующий полис.

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Страховой полис повторно направлен на адрес электронной почты, указанный при оформлении договора — gaziya**********@inbox.ru
    Просим Вас проверить поступление страхового полиса в т.ч. в папке СПАМ Вашего почтового ящика.

Магомед, рекомендуем Вам скачать страховой полис из личного кабинета клиента.

Войдите в личный кабинет на сайте компании https://lk.soglasi... с помощью функции «Восстановление пароля» по номеру телефона, указанному при покупке полиса. При необходимости, пройдите процедуру подтверждения личности https://lk.soglasi... (инструкция находится в п.5 вкладки FAQ).

Новый отзыв автора:

ВОЗМУЩЕН ПРОСТО
    Вы издеваетесь?????? пишу сюда пишут что полис направлен на почту повторно а его как не было так и нет!!! В папке спам тоже нет, прежде чем писать я проверял ее. Только чек!!! отправьте мне мой полис!!! ХХХ 0180759635
    gaziyavdibirov76@inbox.ru

Уважаемый автор, решен ли вопрос?

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, решилась ли проблема?