Заказал полис Осаго через сайт Ингостраха. Сам полис нужен был срочно, так как в свое время забыл, что он заканчивается и в момент просрочки понадобилось поехать в другой город. На сайте все просто и понятно, не нужно искать долго нужный раздел, где оформить и как, заполнил все данные. Очень быстро данные проверили и поступило сообщение о возможности оплатить. Прекрасно, что в век современных технологий есть возможность оформить полис на работе без каких либо проблем и потерь времени.
Автор также оставил на нашем сайте отзыв от другого имени.
Отзыв размещен в целях PR.
29.06.2021
Уважаемый Владимир!
Рады, что сотрудничество с нами доставило положительные эмоции. Подобные отзывы — лучшая мотивация для нас!
Спасибо, что выбираете «Ингосстрах»!
Осаго через сайт
Спасибо, что выбираете «Ингосстрах»!
Команда отдела контроля качества