Здравствуйте, Олег!
Нам нужно время, чтобы разобраться в ситуации. Вернемся с ответом в ближайшее время.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Времени у Вас было достаточно, мое обращние в Ваш адрес, которое Вы проигнорировали было отправлено в апреле 2021
oleg_krupko@mail.ru
Дата: воскресенье, 07 марта 2021г., 16:05 +02:00
Тема: [D-5212864] Ваше обращение зарегистрировано
Здравствуйте, Олег!
Дополнительно уточните, пожалуйста, номер полиса или номер Вашего обращения.
Здравствуйте, Олег!
После проверки вернемся с комментариями.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Ответ получил, но логика отсутствует: первоначально права получал в СССР, РФ правоприемница, почему в этом случае водительский стаж 0 и, соответственно, повышенный коэффициент?
Олег, здравствуйте!
Коэффициент возраст-стаж применяем в соответствии с Указанием ЦБ 5515-У.
Мошенники и их " крыша"
Инспектор неправомерно применила поаышенный коэффициент, путем обмана повысив стоимость ОСАГО. Спустя несколько дней, обнаружив обман, обратился с конкретгой жалобой на сайт Росгосстраха. Реакции никакой, более страховаться здесь никогда не буду и знакомых предостерегу…
Проверили полис. Дело в том, что в указании 5515-У Центрального банка РФ от 28.07.2020 года, указано, что стаж водителей, не имеющих российского национального водительского удостоверения, принимается равным нулю. Поэтому КВС в полисе применили 1,59, который соответствует Указанию ЦБ.
При желании, Вы можете изменить оценку, указав новую в комментариях. Будем очень признательны!