Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Удобно и без заморочек

Пишу отзыв на страховую, так как есть с чем сравнить. Долгое время страховал все машины в другой компании. Любая мелкая авария или притирание для меня было равнозначно геморрою еще на месяц, а то и два. При покупке новой машины наконец решился сменить страховую. Оформил КАСКО. И вот после 9 месяцев наступает момент, когда меня притерли во дворе. Откровенно говоря, в тот момент я уже представлял все эти беганья с бумажками и созвоны со страховой. Но на мое удивление после оформления ДТП, через приложение оформил обращение, со мной достаточно быстро связались сотрудники, уточнили все нюансы. А еще буквально через неделю или две уже согласовали и направили в сервис. Никакой беготни в офис, бюрократии и прочего, все для людей. Определенно страховаться дальше буду только в Ингосстрахе!

Уважаемый Виктор, добрый день,
Благодарим Вас за положительную обратную связь!
Рады узнать, что Ваш опыт взаимодействия оказался положительным. Спасибо за оказанное доверие, надеемся на продолжение нашего взаимовыгодного сотрудничества!

Команда отдела контроля качества