Аннулирование полиса в одностороннем порядке

Являлась клиентом АльфаСтрахования много лет, 13.05.21 продлила очередной раз полис ОСАГО в личном кабинете, пришло письмо что данные успешно проверены и чек на оплату. Оплатила и получила полис. 10.06.21 пришло письмо на электронную почту что полис аннулирован в одностороннем порядке в связи с указанными ложными данными. Причину понять ее могла, на горячей линии мне причину тоже сказать не смогли — прислали адрес электронной почты куда можно обратиться, к вечеру мне дали ответ что при введении данных мной якобы было введено 50 л.с вместо 50.3л.с которые соответствуют стс, хотя в личном кабинете при оформлении данное поле по умолчанию заполнено 51 л.с и изменять его нельзя. Почему расчет прошел на 50 л.с мне не понятно. Так же мне сообщили что деньги за полис ( который был меньше месяца!!!) не возвращаются, даже за не использованный период. Очень разочарована в данной страховой компании после долгих лет сотрудничества. Возникает много вопросов, почему при проверке данных не выявилось что расчет не корректный если это так и есть, а компания подтвердила что все верно, и почему рассчитывают коэффициент на другие данные. Исходя из отзывов понимаю что мой случай не единичный. Получается ни денег ни полиса. Нельзя так обращаться с клиентами

Уважаемая Виктория!
Полис успешно восстановлен и является действующим. При этом Вам необходимо обратиться в офис компании по адресу Ростов-на-Дону, ул. Суворова 117/73.для внесения изменений и осуществления доплаты.