Отзывы о страховой компании «ВСК»

Анулировать полис

Хочу анулировать полис по причине продажи авто.
Номер полиса: ХХХ 0177569851

Добрый день! Вы можете расторгнуть договор страхования, для этого Вам необходимо направить заявление о расторжении договора страхования с приложением комплекта документов (подписанное страхователем заявление, копия договора страхования, паспорт, документ, подтверждающий оплату договора страхования, банковские реквизиты, договор продажи ТС) подходящим способом: в головной офис САО «ВСК» по адресу: 121552, г. Москва, ул. Островная д.4 или обратиться в близлежащий офис нашей Компании. Необходимую информацию об адресах офисов Компании и режиме работы Вы можете узнать на сайте САО «ВСК» по адресу: www.vsk.ru.

Расторгнуть договор страхования по телефону или через обращение на сайте нельзя.

С уважением, Страховой Дом ВСК
  • ale.nau@bk.ru (гость)

Это мне сейчас на самолет сесть и в Москву прилететь чтобы полис Вы мне расторгли да? Вы что за пургу несете, все другие страховые компании спокойно анулируют дистанционно и через майл почту. Вы что тут придумали посещения в ваш главный офис? Оформлять дистанционно можно без офиса, А анулировать так сразу в офис идти? Как бабки брать так все можно, а как отдать что то так прилетай к нам.
    быстро анулирйте мне полис!!! Все документы я Вам выслал в письменном виде на почту.

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Добрый день! Мы сообщили вам возможные варианты решения вашего вопроса. Прием заявлений о расторжении договоров страхования в электронном виде не предусмотрен. Если у вас нет возможности обратиться в офис компании, то вы можете направить заявление и полный комплект документов почтой или любой службой доставки.

С уважением, Страховой Дом ВСК.

• ale.nau@bk.ru (гость)

А вы предусмотрите этот вариант и расторгните договор с полным возвратом средств. Вы же предусмотрели оформление в электронном виде и брать деньги, предусмотрите и другой вид.