Это мне сейчас на самолет сесть и в Москву прилететь чтобы полис Вы мне расторгли да? Вы что за пургу несете, все другие страховые компании спокойно анулируют дистанционно и через майл почту. Вы что тут придумали посещения в ваш главный офис? Оформлять дистанционно можно без офиса, А анулировать так сразу в офис идти? Как бабки брать так все можно, а как отдать что то так прилетай к нам.
быстро анулирйте мне полис!!! Все документы я Вам выслал в письменном виде на почту.
Добрый день! Вы можете направить документы по почте в головной офис САО «ВСК» по адресу: 121552, г. Москва, ул. Островная д.4
С уважением, Страховой Дом ВСК
Я могу написать в ЦБ за Вашу не компетентность.
Анулируйте мне полис дистанционно, все документы я отправил Вам сюда klient@vsk.ru
Добрый день! Мы сообщили вам возможные варианты решения вашего вопроса. Прием заявлений о расторжении договоров страхования в электронном виде не предусмотрен. Если у вас нет возможности обратиться в офис компании, то вы можете направить заявление и полный комплект документов почтой или любой службой доставки.
С уважением, Страховой Дом ВСК.
А вы предусмотрите этот вариант и расторгните договор с полным возвратом средств. Вы же предусмотрели оформление в электронном виде и брать деньги, предусмотрите и другой вид.
Анулировать полис
Хочу анулировать полис по причине продажи авто.
Номер полиса: ХХХ 0177569851
Расторгнуть договор страхования по телефону или через обращение на сайте нельзя.
С уважением, Страховой Дом ВСК