Не правомерные действия сотрудников урегулирования убытков АО Согаз в городе Йошкар-Ола
19/05/2021 было ДТП обратился в Согаз в Йошкар-Оле, на сайте Согаза выбрал СТОА ООО «САВ-ГАЗ» и указал в заявлении направить мой т/с именно в этот сервис! Пришло направление к ИП Кардаковой, это ИП отсутствует на сайт компании!!! Прошу разобраться о возможно урегулирование убытков и сервис заинтересованы
требую выдать направление на востановительный ремонт СТОА ООО «САВ-ГАЗ»
полис ННН № 3020364497
10.06.2021
Здравствуйте, Александр Борисович!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— ФИО застрахованного;
— Номер телефона;
— Ссылку на отзыв.
требую выдать направление на востановительный ремонт СТОА ООО «САВ-ГАЗ»
полис ННН № 3020364497
— ФИО застрахованного;