Отзывы о страховой компании «ВСК»

ДТП

В полисе Каско чётко указано, что страхуюсь от страхового случая, если он произошёл по вине страхователя. Договор 8006974.Такой случай наступил. Так бывает. В выплате отказано. Считаю что при заключении договора сотрудница ввела меня в заблуждение. Значит, ВСК обыкновенные мошенники. Жулики. Нет никаких конкретных исполнителей. Постоянные ссылки на виртуальных людей. Обходите стороной этот страховой дом.. Наживаются на несчастьях.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания действовала в рамках условий договора страхования.
Уважаемый Сергей, добрый день! Мы рассмотрели Ваше обращение.

Согласно имеющимся в деле документам, подтверждающим размер причиненного
вреда, стоимость восстановительного ремонта (размер прямого ущерба) составляет 46 052 руб. В то же время, Договором страхования предусмотрена условная франшиза, размер которой составляет 75 000 рублей, что свидетельствует о факте превышения размера франшизы над размером ущерба.

В соответствии с п. 105 6) Правил, являющихся неотъемлемой частью заключенного Договора страхования, если размер франшизы превышает размер ущерба, страховое возмещение не производится.

С учетом вышеизложенного, руководствуясь п. 10.5 6) Правил, Законом «Об
организации страхового дела в РФ» Страховое Акционерное Общество ”ВСК" отказывает Вам в выплате страхового возмещения.

С уважением, Страховой Дом ВСК