Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

фальшивый полис

В начале мая этого года мне позвонили якобы из компании «Росгосстрах» и предложили оформить электронный полис ОСАГО. Условия меня устроили. Получил по электронной почте электронный полис на бланке Росгосстраха и защищенную ссылку для оплаты. Оплатил. Не получил квитанцию. Когда попытался выяснить, когда пришлют квитанцию номер с которого мне звонили, отвечать перестал. Проверил номер полиса через сайт РСА, получил ответ, что статус полиса «находится у страховщика». Позвонил по телефону Росгосстраха, мне сообщили, что не могут подтвердить подлинность полиса и сообщили адрес для обращения в их службу безопасности. Сообщение отправил, никакого ответа не получил. После этого при повторной проверке статуса полиса получил сообщение, что такого номера полиса не существует. Мое мнение: компания «Росгосстрах» крышует мошенников. Пользоваться услугами данной компании более не планирую и другим не советую.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.
Сергей, здравствуйте!

Проверили информацию по Вашему полису. К сожалению, имеющийся у Вас бланк полиса ОСАГО был приобретен не у представителя Росгосстрах и является поддельным.
Нам жаль, что Вы оказались в такой ситуации. Для защиты своих интересов рекомендуем обратиться в правоохранительные органы.
Новый полис ОСАГО Вы можете приобрести онлайн на нашем сайте rgs.ru или обратиться в официальные офисы компании.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха