Обращение по восстановление КБМ

Добрый день.
Уже несколько раз отправляли заявку на пересмотр КБМ, ID запроса: 6571651 и ID запроса: 6599613. Однако ответа так и не было.
Суть обращения:
В прошлом году были застрахованы в компании «РОСЭНЕРГО», 11.06.2020г. было ДТП в которой мы были потерпевшей стороной, у виновника ДТП страховки ОСАГО не было, выплаты от страховой компании небыло. Однако теперь у водителя Топчиева Анна Михайловна понизился КБМ, и в базе на водителя есть ДТП. Но в данном ДТП мы были потерпевшими.
Прошу разобраться и вернуть водителю Топчиева Анна Михайловна незаконно пониженный КБМ.
Прощу разобраться в данной ситуации.
Заранее благодарю.

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
Уважаемый Константин!
По результатам рассмотрения заявок 6571651 и 6599613 от РСА получена информация о том, что к водителю Топчиева Анна Михайловна установлено значение КБМ 0,85. Информация внесена в договор, новый полис направлен на адрес, указанный при оформлении. Для возврата части страховой премии просим обратиться в филиал страховой компании.
Если Вы не согласны с данным значением КБМ, то просим направить данные о предыдущем водительском удостоверении на good-service@alfastrah.ru. С нашей стороны будет направлен повторный запрос в РСА. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/71280».