Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Затягивание выплаты по страховому случаю. Занижение суммы выплаты.

Страховой случай по ОСАГО. 01 мая 2021 года. Тотальный ущерб (полное разрушение автомобиля). При уплаченном взносе более 20000руб. почти месяц ждём возмещения. Переданные в Компанию банковские реквизиты утеряны. Предложения по возмещению не покрывают и половины ущерба. Никогда не страхуйте в Росгосстрахе.!
Страховое дело 0018446975

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятно, была ли занижена сумма выплаты.
Здравствуйте, Мария!

Мы ни в коем случае не тянем. По делу решение приняли в срок (20 дней за исключением нерабочих, праздничных дней): документы получили 19.05, выплату сделал 02.06. Сумму рассчитали в соответствии с пп. «а» п.18 ст.12 Закона об ОСАГО — в размере действительной стоимости имущества на день наступления страхового случая за вычетом стоимости годных остатков.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха
  • ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Мария!

Мы все проверим и вернемся с ответом в ближайшее время.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха

• Вощенникова Мария Александровна (гость)

Благодарю за ответ.Как раз сегодня жду звонка от вашей компании по моему страховому случаю.Обещали позвонить 29 мая и озвучить сумму выплаты.Поскольку с прошлой (предложенной Росгострахом)суммой выплаты я категорически не согласна.

• Вощенникова Мария Александровна (гость)

Кстати, ещё раз о Росгосстрах.
    Обещали позвонить 29 мая и я ждала звонка, держала телефон рядом.
    Не отзвонились.Вот такая работа.