Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Обманщики

Выплачивают максимум 50 процентов ущерба. плохая фирма. хуже не знаю. ни кому не желаю здесь оставлять свои деньги

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, выплата была произведена на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике.
Дмитрий Владимирович, добрый день!

Как пояснили нам специалисты, расчет выполнен за минусом износа в соответствии с требованиями Положения о единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства» (утв. Банком России 19.09.2014 №432-П) (Зарегистрировано в Минюсте России 03.10.2014 №34245).
Стоимость страхового возмещения без учёта износа составила 15 902 рублей, с учётом износа — 9 100 рублей.
Нам очень жаль, что размер страхового возмещения не соответствует Вашим ожиданиям, однако нарушений действующего законодательства не усматривается.

Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемый Дмитрий, расскажите, пожалуйста, что произошло? И укажите номер полиса.

• Дмитрий (гость)

Номер полиса aac 5063171867.когда озвучили сумму ущерба.я сразу заявил.что не согласен с ней.сказали подождите 20 дней.все пересмотрят.через 10 дней перевели умму в 2 раза меньше ущерба. Звонил на горячую линию.сказали идите в суд.короченичего не добиться.