Информация по ситуации уточняется. Комментарии направим дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Просим Вас направить скан/фото СТС на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/71237».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Добрый день. Направила скан/фото СТС и ПТС на указанный Вами электронный адрес. Очень надеюсь на Вашу помощь. Спасибо. Буду ждать ответ.
С уважением, Скрынник Алла Васильевна.
Досрочное прекращение договора ОСАГО.
Добрый день. Мною, 16 апреля 2021 года в АО «Альфастрахование», был продлён договор полиса ОСАГО ХХХ № 0168876231, владелец Скрынник Алла Васильевна в онлайн. А 14 мая на электронную почту пришло уведомление о досрочном прекращении договора ОСАГО из-за ложных сведений и страховая премия не возвращается! Я была в шоке! Ведь заключаю договор ОСАГО с «Альфастрахование» уже несколько лет, за это время ничего не изменилось: ни владелец, ни автомобиль, ни водительские права. Оказалось, что была указана мощность двигателя 100, а надо 100,64. Но при наборе полиса я не увидела строку, где было бы указано 100,64. Прошел месяц!!! Почему сразу не пропускать ложные данные? Почему я должна полностью лишаться своих денег? Тогда, куда идут деньги с аннулированных полисов? Прошу помочь мне вернуть мои деньги на карту с которой произошла оплата за полис ОСАГО или возобновить прекращенный договор. Я была очень разочарована в АО «Альфастрахование».
Полис успешно восстановлен и является действующим. При этом Вам необходимо обратиться в офис компании по адресу г. Ставрополь, ул. Доваторцев дом 30 «Б» для внесения изменений и осуществления доплаты.
Уточнить график работы офиса можно по ссылке: https://www.alfastrah.ru/offices/stavropol/12536557/