Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Страховой случай по ОСАГО

Добрый день! В конце декабря месяца 2020 года произошло дтп, в котором я являюсь пострадавшим. После подачи заявления о возмещении мне убытка на счёт реквизиты которые мною были представлены при заполнении заявления спустя месяц я узнаю, о том, что вместо производства мне выплаты страховая компания Ингосстрах, в которой я застраховал свой автомобиль Тойота Камри номер убытка 266-75-4082473/20 я узнаю на сайте что мне предоставлено направление на ремонт на СТО «Векторлайн», которое находится в г. Махачкала РД, которое находится от места моего проживания более 150 км. В данном направлении не указано стоимость ремонта и данное направление я по почте не получал вовремя. Спустя около месяца мой автомобиль в поврежденном виде находился по месту моего проживания. После чего я по состоянию здоровья не мог этим заниматься и нашёл представителя который по доверенности в настоящее время этим страховым случаем занимается. После неоднократных обращений в страховую компанию Ингострах к нам обратился сто «Векторлай», который спустя некоторое время позвонил и сообщил, что в ближайшее время направят эвакуватор забрать машину на ремонт. Однако опять месяц ни кто не появился. Прошло 5 месяцев повреждения уже покрылись коррозией и багажное отделение постоянно проникает вода, пыль и всякая грязь. 18.05.2021 года приехал жвакуватор где присутствовал мой представитель где по акту приема мой автомобиль был направлен на сто «звезда», который находится в г. Махачкала. Спустя 4 дня я узнаю, что мой автомобиль без изменений находится на сто «звезда», который объяснил что они не будут его ремонтировать пока я собственник не приеду для подписания акта о приемке, при этом заявили что если я не появлюсь до 27.05.2021 года на вышеуказанном сто они направят обратно по месту моего проживания хотя представитель по доверенности занимается этим случаем. В настоящее время я нахожусь за пределами РД. Почему такое отношение к клиентам? Почему не производят выплату? Раз забрали машину на ремонт почему не ремонтируют авто? Чем это связано если машина действительно попало в Дтп а не какая то подстава??????

Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянуты сроки урегулирования или отказа с указанием мотивированного обоснования.
Уважаемый клиент, добрый день,

По полученной нами информации, с Вами связывались сотрудники урегулирования, предоставили консультацию.
Позиция Компании была изложена в ответе направленном на Вашу электронную почту.
Ваше обращение от 27.05.2021 получено/зарегистрировано, направлено в работу сотрудникам урегулирования, по результатам Вам незамедлительно будет направлен ответ.

СПАО «Ингосстрах»
  • Представитель (гость)

Да, действительно с пострадавшим и с его представителем связывался ваш (Ингосстраха) сотрудник, который пообещал разобраться и что вы думаете? На имя представителя пришло письмо по поте России 02.06.2021 г. в котором просят представить свои возражения в части подписания Акта приёма-передачи в срок до 28.05.21, это как?))) смешно. В их акте указано, что они (СТО Векторлайн) могут продлить срок ремонта на неопределённый срок, а так же использовать б/у, восстановленные и аналоговые детали в ремонте, как и менять саму технологию ремонта на своё усмотрение. И такой Акт они требую подписать, угрожая не ремонтировать, и вообще вернуть авто обратно. На сегодня, авто с 18 мая 2021 г. как было увезено на СТО с подписанием акта приёма-передачи находится за территорией СТО и за всё время с него только сняли разбитый бампер. Ждём результата по окончании срока ремонта 29.06.2021 г.