Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

МОШЕННИКИ!!!

Дтп от 27.03.2021г, документы сдали в представительство в Волгограде 12.04.21, осмотр а/м 19.04.21г.Полис осаго ххх0160312112.В телефонном разговоре с этой компашкой получили предложение с заниженной суммой(соглашение) от которого отказались! С просьбой отправить на ремонт-отказ! Сказали берите эту минимальную сумму или вообще откажем! Нестрахуйтесь в этой компании никогда!!! Мошенники! Письма с отказом до сих пор нет! Конченная организация!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ.

Вами не были предоставлено полное ФИО страхователя. Располагая только номером полиса, мы не нашли подтверждения изложенной истории общения с сотрудниками «Объединенной страховой компании». Из страхового дела, заведенного по указанному Вами номеру договора ОСАГО ХХХ0160312112: заявление о возмещении ущерба автомобилю в результате ДТП, действительно поступало в Компанию. Однако, согласно заключению экспертизы, повреждения застрахованного транспортного средства не соответствуют обстоятельствам ДТП, имевшего место 27.03.2021 и описанного в заявлении. А поскольку вред ТС причинен не в результате ДТП, у АО «ОСК» отсутствуют основания для выплаты страхового возмещения по полису ХХХ0160312112.

Официальное письмо с отказом было отправлено заявителю 14.05.2021. Согласно трек-номеру 80086660993605, 18 мая в 12-37 была неудачная попытка вручения письма адресату. На данный момент письмо находится в почтовом отделении 400019 по адресу г. Волгоград, ул. Крепильная, 130.

«Объединенная страховая компания»