Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

не могу вписать водителя

Не могу внести изменения в действующий полис ХХХ 0147148641 Дата заключения договора 20.11.2020, вписать водителя всплывает ошибка: Необходимо указать Модель ТС по ПТС
Код ошибки: runtime-1621317230633 Время: 09:00:51 (UTC+03:00). В офисе сказали они с электронными полисами не работают, написала обращение через личный кабинет C-5603085: Ответ будет направлен на указанную электронную почту в течение 30 календарных дней.
Мне нужно срочно вписать водителя! Пожалуйста, помогите решить проблему, пока оценку не даю. моя почта oaa21031962.oaa@yandex.ru

Алла, здравствуйте!

С проблемой на сайте разбираемся, делаем доработки. Точную дату решения не подскажем, о результатах обязательно сообщим в комментариях.
В офисе не отказывали во внесении изменений, а рекомендовали обратиться к уполномоченному сотруднику по адресу 664075, Иркутская область, г. Иркутск, улица Байкальская, дом 244, корпус 5.
Попробуйте позже повторить попытку на сайте или обратитесь в вышеуказанный офис. Простите за доставленные неудобства!

С заботой о Вас, команда Росгосстраха