Отзывы о страховой компании «Согласие»
Имущество

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. ПРЕДУПРЕДИТЕ РОДНЫХ ПЕНС.ВОЗРАСТА и ЮРИД.СЛАБЫХ ЛИЦ.

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой ск «согласие».
ПРЕДУПРЕДИТЕ РОДНЫХ ПЕНС.ВОЗРАСТА и ЮРИДИЧЕСКИ СЛАБЫХ ЛИЦ,
которые заключают договора, из-за ввода в заблуждение их агентов. Получается мошенническая схема со стороны СК «согласие»?
Письмо было отправлено в СК «согласие», написали, что получили, и далее никакого ответа вообще.
Заключили договор страхования дома с СК «Согласие».
Полис серия СКРЫТО
Квитанция СКРЫТО. Наличный расчет.
Ваш представитель не вручила нам полные правила страхования имущества и дополнительных рисков (комплексные) в редакции от 26.09.2019г. Хотя мы требовали.
Договор в бумажной виде, значит и правила в полном объеме (вместе с п.2.19) к этому договору должны были быть представлены нам на бумажном виде, за что
и расписывается страхователь внизу полиса «подтверждает вручение ему правил».
Полные правила скрывают, значит в случае страхового случая, условия такие, что ничего платить не будут.
Сейчас все изучаем и за такое отношение мы будем переходить в другую страховую компанию. А с вашей СК «согласие» будем договор расторгать.
Отзыв в интернете будет написан.
Ваш представитель. код продавца ИКП = 143298. код офиса продаж = 2009521.
Доверенность № СКРЫТО

Хамское отношение
Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.
Добрый день! В ходе проведения проверки было выявлено что, правила страхования по договору, выдавались на руки Страхователю ранее, также данные правила были продублированы на электронную почту. Дополнительно сообщаем, что нарушений со стороны агента Компании при оформлении договора страхования выявлено не было.

Отдел по работе с обращениями клиентов ООО «СК «Согласие»
  • Ермохина Татьяна Александровна Представитель СК

Укажите, пожалуйста, серию номер договора страхования, чтобы мы могли провести проверку.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

• клиент (гость)

Комментарий скрыт администратором

• Ермохина Татьяна Александровна Представитель СК

Благодарим Вас за предоставленную информацию.
      Мы вернемся с ответом по результатам проверки.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Уважаемый автор, данные скрыли. Пометку о том, что проблема решена, поставили.