Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Благодарность за оперативное решение моего вопроса (неверное онулирование полиса ОСАГО)

Ранее я оставил отзыв на данном сайте (текст указываю ниже)

«Уважаемая Лабур Вера Ивановна, я 26.04.2021 оформил электронный полис ХХХ0170524462, далее 15 мая я получил уведомление о расторжение данного полиса. Считаю это не правильным и не правомерным. Так же, в письме не написано на основании чего данный полис был расторгнут.
Я являюсь собственником автомобиля, все данные для оформления полиса я указал верные, полис я оформлял в отношение автомобиля, который используется в личных целях, действующей лицензии под такси на машине не было (она была прекращена до этого) и более не оформлялась. Тех осмотр так же есть в базе. Я предполагаю, что страховая сделала это по ошибке.
Прошу также отметить, что в Вашей компании я являюсь клиентом и по добровольным видам страхования — у меня есть полис страхования дома и квартиры. Также есть полис страхования от клеща. Жду ответа от вас, по данной ситуации.»

Выражаю компании Ресо и сотрудникам прижимавшим участив в решение данного вопроса благодарность, так как мой вопрос был решен в рамках нескольких часов, что соответствует высокому профессионализму и клиентоориентированности компании и сотрудников.
Спасибо

Администратор: Предыдущий отзыв автора: https://www.asn-news.ru/rating/70922