Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Не присылают оплаченный полис на почту

07.05.2021 мною был оформлен и оплачен полис ОСАГО ХХХ 0172745779. До настоящего времени полис не направлен мне на электронную почту. настоящего времени сам полис на почту не поступил. В папке спам его нет, распечатать в личном кабинете тоже нельзя. Подтверждением заключения договора является чек, подтверждающий оплату.Чек на почту прислали. Начало действия полиса 14.05.2021 с 00.00 часов, а связи с чем Вы вынужден нарушать ПДД, управляя ТС без полиса. Техподдержка на каждодневные обращения не реагирует. В связи с отсутствием ответа на ранее направленные мной обращения, был вынужден направить жалобу в Центральный Банк РФ. Также буду вынужден требовать расторжения договора ОСАГО и возмещения понесённых убытков через суд. Кроме того, на сайте РГС зарегистрированы обращения № С-5567676, а также ранее направленные обращения по тому же вопросу № D-5564975? C-5554801.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.
Алексей, здравствуйте!

Полис отправили. Простите за задержку и доставленные неудобства!

С заботой о Вас, команда Росгосстраха