Спасибо за ответ! Не знала таких тонкостей, извините. Да моё обращение к страховой компании ООО «СК „Ренессанс Жизнь“.
Пытаюсь написать отзыв страховой компании ООО «СК „Ренессанс Жизнь“, не даёт ваша система, т. к. такой компании у вас нет в списке. Что делать?
Уважаемая Марина Михайловна, к сожалению, представителя компании Ренессанс Жизнь в нашем Рейтинге нет. Вероятно, Вам надо обратиться непосредственно в указанную компанию.
Отказ от договора страхования.
При оформлении кредита в МТС Банке был оформлен договор страхования жизни и здоровья заемщиков на кредит № 1011618104 в «Ренессанс. Жизнь» 04.05.21.
12.05.2021 отправила отказ от договора № 1011618104.
Заявление № 001068088 принято 12.05.2021.
Необходимые документы мною приложены. Жду возврата денежных средств на указанные мною реквизиты.
Наша компания называется АО «Группа Ренессанс страхование», к деятельности страховой компании «Ренессанс Жизнь» мы не имеем отношения и, к сожалению, не можем прокомментировать их работу.
Если вы хотите получить какой-то ответ на своё обращение, рекомендуем разместить отзыв на странице той компании, о которой вы пишете — «Ренессанс Жизнь».