Здравствуйте, Ксения!
Пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru: номер полиса (если есть), дату и сумму оплаты, e-mail (указанный при оплате) последние 4 цифры номера банковской карты (с которой проводилась оплата). В теме письма укажите «Отзыв АСН_70787». Проверим и вернемся с комментариями.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Уважаемая Ксения, о какой компании все же идет речь? Укажите, пожалуйста, номер полиса, если он Вам известен.
Страховая компания ПАО СК Росгосстрах. Платёж от 6 мая оплачен с карты 55.....3767 На сумму 7670.03 информацию о полисе на сайте РСА нашла xxx 01721613108.
Не пришел полис
6 мая оформила страховку через сайт ВСК. Полис не пришёл, но деньги списались. На почту пришёл чек. В папку спам поступило уведомление о резервирования денежных средств. Полис должен действовать с 10 мая. Ни полиса, ни денег в результате!!! В колл-центре даже разговаривать не стали, советуют писать на сайте обращение. Срок обработки жалобы 14 календарных дней! Возмущение нет придела! Из за этого всего не могу вовремя поставить авто на учёт! Как вернуть деньги?
Простите за задержку! По техническим причинам полис сразу не прислали, уже осуществили доработки. Полис отправили. Проверьте, пожалуйста.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха