Отзывы о страховой компании «ВСК»

Продление Осаго

При продлении онлайн полиса Осаго ХХХ № 0120689589 12.03.2021 в 00 часов 17 мин при оформлении сайт выдал ошибку и предложил пройти процедуру заново. В итоге дважды списана сумма
2909 + 2909. При этом на мой е-мейл ничего не поступило. Деньги списаны дважды а данных по оплате и самого полиса так и не поступило. В момент оплаты оформлялся полис ХХХ № 0173227000. Как решить проблему? Пока надеюсь на положительный результат…

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не удалось выяснить, был ли решен вопрос.
  • Служба клиентского сервиса Представитель СК

Мы приняли в работу Ваше обращение.
    Уточним информацию и сообщим о результате.
    С уважением, САО «ВСК»

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Уважаемый Исмет, добрый день! Благодарим за выбор нашей страховой компании. Вышлите, пожалуйста, скрины списания денежных средств с мобильного или интернет-банкинга на почту klient@vsk.ru. В теме письма укажите: интернет обращение asn-news.ru/70785. Данная информация поможет нам оперативно провести проверку по Вашему обращению.
    С уважением, САО «ВСК»

• Мамбетов Исмет (гость)

Скрины списания с мобильного на почту klient@vsk.ru отправлены 12-го вечером.
      Стесняюсь спросить про «оперативно провести проверку по Вашему обращению».
      Какой временной интервал Служба клиентского сервиса закладывает в это понятие?
      Сколько еще продлится Ваша «оперативность»? Мне машина нужна каждый день!
      Где мой полис ОСАГО?

Уважаемый автор, решена ли проблема на сегодняшний день?

• Мамбетов Исмет (гость)

Работать ваша техподдержка не хочет, после звонков на горячую линию одни обещания,
    что разоберутся…
    Проблема решена путем страхования в другой страховой компании.
    С ВСК теперь дел иметь нет желания.