Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»
Если бы это проблема была только у меня, я бы поверил, тока вот ни у меня 1 такое было, да и пробовал я и через браузер на 2х компьютерах и через телефон. Результат одинаков. Просто вы под любым предлогом хотите избавиться от страхователей мотоциклов, всем это понятно.
Не дает продлить полис на мотоцикл
На этапе отправки данных в РСА вылезает следующее:
«Не удалось загрузить данные в РСА:
[КРИТИЧНО] Значение не соответствует шаблону (Основной документ. Серия)»
что именно не правильно, не понятно. Данные не менялись, все заполнены с прошлого раза, и в прошлом все было нормально, и сейчас проверил все указано правильно.
номер полиса CL156933120
Оформление электронных полисов на сайте Компании осуществляется в штатном режиме.
Отмечаем, что при оформлении полисов ОСАГО требуется взаимодействие со сторонними базами данных: АИС РСА (получение сведений о КБМ), ЕАИСТО (получение сведений о прохождении технического осмотра ТС).
В отдельных случаях единичные проблемы решаются обновлением браузера, очисткой кэша, сменой устройства и/или точки подключения в сети Интернет.
Страховщик не может нести ответственность за сбои или технические проблемы на стороне страхователя либо третьих лиц, возникшие не по вине страховщика.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.
СПАО «Ингосстрах»