Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Не пришел полис на эл почту

Здравствуйте! полис ХХХ 0172848413 не пришел после оплаты, отправьте мне его пожалуйста! Пришел только чек, отправил его на вашу эл почту help@rgs.ru в 22:05 по мск времени

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.
Здравствуйте, Илья!

Простите, что заставили понервничать! Полис уже отправили.
Удачи на дорогах!

С заботой о Вас, команда Росгосстраха
  • ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Илья!

Пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru: дату и сумму оплаты, последние 4 цифры номера банковской карты (с которой проводилась оплата). В теме письма укажите «Отзыв АСН_70680». Проверим и вернемся с комментариями.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха

• Илья (гость)

Росгосстрах, вы думаете решать проблемы с отсутствием полисов?! Если не можете это сделать, верните обратно денежные средства, пока полис не начал действие, застрахуюсь в другой компании! С таким отношением потеряете всех клиентов!!!

Новый отзыв автора:

НЕ ПРИШЕЛ ПОЛИС
    УВАЖАЕМАЯ КОМПАНИЯ РОСГОССТРАХ! ПИШУ ПОВТОРНО СВОЙ ВОПРОС: КОГДА МНЕ ПРИШЛЕТЕ ПОЛИС, ОФОРМЛЕННЫЙ 08.05.2021??? ДАННЫЕ ОБ ОПЛАТЕ ОТПРАВИЛ ВАМ 09.05.2021 НА ПОЧТУ help@rgs.ru. СЕГОДНЯ ПОЛИС УЖЕ НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ, А ЕГО ДО СИХ ПОР НЕТ НА РУКАХ! ВЫ ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛИ? ЖАЛОБАМИ МАЛО ЗАВАЛИВАЮТ???

Уважаемый автор, Вы получили полис?

Уважаемый автор, насколько мы поняли, вопрос все же был решен.