Здравствуйте, Артем!
Пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru: номер полиса (если есть), дату и сумму оплаты, e-mail (указанный при оплате) последние 4 цифры номера банковской карты (с которой проводилась оплата). В теме письма укажите «Отзыв АСН_70672». Проверим и вернемся с комментариями.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Добрый день, спасибо, написал на указанную почту всю информацию.
Повторный отзыв автора:
САМАЯ УЖАСНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ!!!
Добрый день, заключил договор ОСАГО в страховой компании Росгосстрах, после оплаты в течение суток, на почту поступило только уведомление о заключении договора, файла с полисом все так и нет, полис заключен 7 мая, уже 11 мая, мне нужно ставить автомобиль на учёт! На горячей линии страх. компании отказываются помогать. РСА отправляет на обращение в страх. компанию, получается замкнутый круг, что мне никто не может отправить мой полис. Операторы Росгосстраха на линии сбрасывают трубки и говорят обращаться в тех.поддержку по почте, оттуда никакого ответа не поступает. Намерен обращаться в суд, так как планировал поставить автомобиль на учёт сегодня, далее у меня следуют рабочие дни и 10 дней (законных) для постановки автомобиля на учёт истекают! Таранов Артем Дмитриевич, почта для связи taranov_1999@rambler.ru
Спасибо!
ПАО СК «Росгосстрах» Представитель СК
11.05.2021 16:00
Здравствуйте, Артём!
Пожалуйста, направьте на help@rgs.ru номер полиса. В теме письма укажите «Отзыв на Асн_70762». Мы все проверим и вернемся с ответом. Спасибо!
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Не пришел полис на почту в течение суток!!!!
Добрый день, заключил договор ОСАГО в страховой компании Росгосстрах, после оплаты в течение суток, на почту поступило только уведомление о заключении договора, файла с полисом все так и нет. На горячей линии страх. компании отказываются помогать. РСА отправляет на обращение в страх. компанию, получается замкнутый круг, что мне никто не может отправить мой полис. Таранов Артем Дмитриевич, почта для связи taranov_1999@rambler.ru
Спасибо!
Полис отправили. Простите за задержку!