Добрый день.Уже неделю не могу оформить полис ОСАГО,видимо не быть мне клиентом этой компании

Пытался считать через сравни.ру, в итоге компания не ответила. Через официальный сайт все время просят сканы или фото документов, все предоставляю, документы проходят проверку, по итогу прохождения сайт выявляет угрозу влияющую на бесперебойное функционирование сайта.Пробовал с разных ПК результат одинаковый.Возможности посетить офис пока что нет и боюсь, что до окончания действующего полиса не успею.Придется оформлять полис в другой компании, так как даже телефоны в нашем городе этой компании не отвечают, а на горячей линии отправляют опять же на город, который молчит. Замкнутый круг на который нет ответа без посещения компании.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку формально компания не отказывала в оформлении полиса.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Просим Вас уточнить:
    — полные ФИО страхователя, которые Вы указываете при оформлении;
    — город, из которого Вы обращаетесь;
    — номера компании, по которым Вы звонили;
    — контактный номер телефона.
    Информацию Вы можете направить на на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/70581».

• Константин (гость)

Добрый вечер. Прошли сутки, ответ по обращению был дан, но решения без посещения офиса нет. Ответ был с таким содержанием, что оформляя на сайте я представляю угрозу, поэтому меня отправляли на сайт РСА. Но это совсем не сайт РСА (www.inguru.ru), зачем мне считать заново и смотреть цены всех страховых компаний, если я выбрал конкретную. В данном случае не был дан внятный ответ ни по отказу в оформлении полиса, ни по решению данной ситуации без посещения офиса.Сайт данной компании для меня оказался бесполезен так как он не функционирует должным образом. Отзывы о компании от друзей и знакомых были положительными, но для меня компания показала себя с худшей стороны. Видимо им хватает клиентов. Полис оформил без проблем в другой страховой компании.