Уважаемый Павел Владимирович, уточните, пожалуйста, что Вы страхуете в данной компании, о каком офисе продаж (в каком городе) Вы говорите, в связи с чем Вам приходилось обращаться к указанному специалисту, и укажите номер Вашего полиса.
Я риэлтор, обращаюсь к Павлу Нестерову не в первый раз. Представляя интересы своих клиентов по приобретению недвижимости в ипотеку, оформляю полисы страхования онлайн у специалиста офиса продаж «Альфастрахование» в г.Мытищи. Сообщать Вам номера полисов страхования своих клиентов считаю некорректным!
Я риэлтор, обращаюсь к Павлу Нестерову не в первый раз. Представляя интересы своих клиентов по приобретению недвижимости в ипотеку, оформляю полисы страхования онлайн у специалиста офиса продаж «Альфастрахование» в г.Мытищи,
Олимпийский просп., 29, стр. 2, этаж 8. Сообщать Вам номера полисов страхования своих клиентов считаю некорректным!
Благодарность
Выражаю благодарность специалисту офиса продаж Нестерову Павлу! Хочу особенно отметить профессионализм Павла, знание «продуктов» компании и умение их использовать для достижения наилучшего результата! В режиме онлайн общения Павел всегда на связи, что обеспечивает четкость в оформлении, оперативность в принятии решений и ответов на возникающие вопросы! Однозначно рекомендую Нестерова Павла, как отличного специалиста!
Благодарим за Ваш отзыв.
Могли бы Вы указать номер полиса в комментариях?
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».