Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращались.
Была такая же ситуация пришлось ругаться, и звонить на горячую линию… такое впечатление что работники согаза получают личную выгоду от ремонта. Страховая зетта на много лучше относится к людям, согаз это тихий ужас
Согласен полностью с Вами! Возможно и есть какая-то выгода! Служба безопасности должна отреагировать на данное заявление.
Точно такая же ситуация!!! Алексей как представился это человек на другом конце трубки, звонить и угрожать, это полный бред! я говорит решаю тут всё!!! хочешь денег подписывай какие-то бумаги, иначе поедешь на ремонт к какому-то ИП в гараж!!! именно в гараж! вы бы видели куда АО Согаз выдаёт направления на ремонт! это просто гараж, даже нет камеры для покраски авто! ПОЗОР!!!
Есть хорошие сервисы в городе: ТТС, МагМотос
не заключают Согаз там договора, правильно крупные сервисы не будут делать откат за то что согаз им направил авто на ремонт! вот и нашёл Алексей из отдела урегулирования убытков ИП в гараже! Руководство компании обратите внимание на данное ИП и в а вашего сотрудника Алексея! а службе безопасности проверить данного сотрудника! Всем в городе расскажу, что в Согазе такое творится и буду советовать чтобы не страховали ОСАГО в Согазе!!!
Не правомерные действия сотрудников урегулирования убытков АО Согаз в городе Йошкар-Ола
19 марта 2021 года произошло ДТП, мой представитель обратился в АО Согаз в городе Йошкар-Ола с заявление по страховому случаю ОСАГО, в отделе урегулирования убытков документы не приняли, попросили нарисовать схему дтп, если не нарисуете схему не примем документы или отправляйте почтой РФ. На сайте компании выбрал СТОА для ремонта моего авто (ООО «Спектр») данное СТОА указал в заявлении.Через некоторое время мне поступил звонок от отдела урегулирования убытков, с просьбой показать т/с к ИП Кардаковой. Данного ИП нет на Сайте компании Согаз https://sogaz-osag...
Далее был звонок на горячую линию страховой компании Согаз, где оператор мне подтвердил, что я верно выбрал СТОА из списка. 05.04.2021 года мне пришло направление на ремонт к ИП Кардаковой.
06.04.2021 я подал жалобу через личный кабинет №2858816 с требованием выдать направление на ремонт указанные в моем заявлении в ООО " Спектр"
на сегодняшний день 06.05.2021 мне АО Согаз не выдали направление на ремонт в СТОА которое я выбрал на сайте компании СОГАЗ.
Требую:
1. выдать направление на ремонт моего автомобиля MITSUBISHI LANCER 1,6, на СТОА «Спектр» г. Йошкар-Ола.
2. провести проверку и принять меры по пресечению нарушения действующего законодательства и моих прав, привлечь ответственных лиц АО «Согаз» к ответственности.
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— ФИО застрахованного;
— Номер телефона;