Уже несколько лет пользовался только этой страховой, все устраивало, когда кончался полис, просто продлевал и все. Первое возмутило, что в очередной раз не смог продлить, кое как через чат оператор скинула ссылку, продлил. Надо было ещё 3 страховки сделать, но этой страховой клиенты не нужны и меня перекидывало на рса, где выдавало ноунейм страховые, которые толком не смогли ничего оформить.
Оценка не засчитана, поскольку формально ситуация находится в рамках закона.
05.05.2021
В целях выполнения Указания ЦБ РФ и положений Федерального закона по ОСАГО в части обеспечения бесперебойности работы сервисов страховщиков по продаже электронных полисов по ОСАГО, Вам было предложено перейти на сайт РСА, в целях гарантируемого приобретения Вами электронного полиса по ОСАГО на данном ресурсе.
Выбор страховщика в этом случае осуществляется по установленному алгоритму, гарантирующему приобретение электронного полиса по ОСАГО на сайте РСА.
При оформлении Вами на сайте АО «АльфаСтрахование» заявки на приобретение электронного полиса по ОСАГО была выявлена угроза осуществления бесперебойности в части функционирования нашего сайта и наших корпоративных систем. Учитывая это и указанный выше механизм по обеспечению гарантированности в части приобретения электронного полиса по ОСАГО, Вам было предложено перейти на сайт РСА, на котором Вы можете в кратчайшие сроки оформить полис по ОСАГО.
Уважаемый Алексей, укажите, пожалуйста, номер продленного полиса. Номер полиса нужен по правилам нашего Рейтинга, и для того чтобы Вас можно было идентифицировать как клиента компании.
Отказ по осаго