Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Уважаемая Ирина, почему Вы решили оставить отзыв, спустя почти полтора года после страхового случая? Являетесь ли Вы на данный момент клиентом компании? Если да, укажите, пожалуйста, номер действующего полиса.
Отзыв по страховому случаю
В страховой компании Ренессанс оформляла документы впервые, подбирали компанию по популярности и отзывам, оформили Каско с франшизой 15000р
06.01.2020 года произошел страховой случай (вина не наша), зарегистрировали случай посредством телефонного разговора, оператор (специалист) был вежлив, ответил на все вопросы. Страховой случай оформили по европротоколу, о чем сначала консультировались с оператором компании. Т.к. вина была не наша, с нас не взималась сумма франшизы (знаю, что в других компаниях несколько другая схема). В этот же день нас записали и направили в выбранный пункт обслуживания. Несмотря на праздничные дни, 12.06 уже было отправлено нам направление на ремонт. Спасибо за помощь и оперативность, буду рекомендовать компанию и пользоваться сама
Спасибо за ваш отзыв.
Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!